精品国色天香卡一卡二

当前位置:精品国色天香卡一卡二  〉 党群工作  〉 职工之家

科学学所工会组织开展中医理疗保健诊疗活动

发布时间:2021-07-22 发布来源:精品国色天香卡一卡二

  为进一步提高员工的健康保健意识,掌握科学的中医养生知识,培养健康的生活方式,科学学所工会邀请上海市中医药学会养生康复分会理疗师于7月19日-21日为学所职工进行为期3天的理疗保健和健康诊疗活动。

  活动现。轿袢嗽卑镏肮っ遣檎也≡,理清病因,并运用理疗设备,通过拔罐、推拿、按摩等多种方式为部分员工进行了现场理疗,耐心解答员工提出的一些常见病预防治疗问题。

  此次中医理疗保健活动,参加诊疗活动的20余人次,普遍反响良好。

科学学所工会组织开展中医理疗保健诊疗活动

分享到:

版权所有?精品国色天香卡一卡二

沪ICP备11048235号-2

沪公网安备 31010402001155号

精品国色天香卡一卡二-国色天香1区2区-精品国色天香卡一卡二古装